SMPN 166 | Member Of SereeM
For All Member SMPN 166 Jakarta
1.) Baca Rules Forum
2.) Sara Banned IP 1 Hari
3.) Junk Warn +1 Close Thread
4.) Darrus, STL, DLE, AL, DIlarang Keras Masuk


SMPN 166 | Member Of SereeM

For All Member SMPN 166
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SHARE]Hack Score With *PE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Achonk Jagoan 75
Admin


Posts : 59
Points : 1000122
Reputation : 3
Join date : 24.02.11
Age : 18
Location : Jakarta Selatan, Cilandak Timur City

PostSubyek: [SHARE]Hack Score With *PE   Sat Feb 26, 2011 1:12 pm

-Memory Hacking Software (apa aja slama g kedetek HS)
-Packet Editor Software (apa aja deh dalam kasus gw,gw pake RPE)
-sedikit logika
-kesabaran (berhubung yang main masi dikit jadi masuknya rada susah)
-harus room master loh


masuk langsung aja,,klik quick start biar cepet...kl dah start game buru2 target fsnya..
rekam pake RPE...n kl masuk coba scan pake Mhsnya(g harus)

kalo lo masukin lgsung stop di RPE-nya


1-cari adress yg paling deket2 bawah....di packet receive yah..lgsung simpen di dulu...di notepad ato apa aja..buat nanti dimasukin k filter<<<buat dimasukin di step6 yang"search"..(gw g bisa kasi tau sizenya soalnya berubah2)

2-cari value yg sama dengan score team lo ((pas lo masukin bola,kl bisa cepet sblm score berubah<<bagian penting))

3-siap rekam lagi pake RPEnya

4-pas udah ktmu value di Mhsnya lgsung ubah aja smua k 99<<(sebelum diubah direkam dlu,kl udah diubah lgsung stop)

5-cari di RPEnya packet2 yg sizenya sama,nah biasanya yg beda diantara deket2 yg size packetnya sama itu lo catet lagi di notepad<<buat dimasukin di step6 yang"modify"..

6-nah selese,,lo masuk filter,,add di bagian "search"nya copas dari yg dicatet di step1 tadi,,yg di "modify" copas dari step5

7-ilangin smua centang di bagian "send,sendto" sisain yg dicentang tinggal >>"recv,recvfrom"<<..pencet ok

8-klik "on"


sekali lo score-ing dapet 99 poin....


NB:
-kalo bisa temen se team ngulur waktu kita buat scan,,
-jangan terlalu berlebihan cheatnya,,,,
-jangan share sembarangan,,soalnya ini first nih yg share stau gw di forum laen blm ada <<smoga bener>>

Perlu Bukti ni gw kasih buktinya gan lewat SS biar gak di bilang = Hoax

Kembali Ke Atas Go down
http://membersereem.forumxpress.net
 
[SHARE]Hack Score With *PE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMPN 166 | Member Of SereeM :: Gemscool :: Free Style-
Navigasi: