SMPN 166 | Member Of SereeM
For All Member SMPN 166 Jakarta
1.) Baca Rules Forum
2.) Sara Banned IP 1 Hari
3.) Junk Warn +1 Close Thread
4.) Darrus, STL, DLE, AL, DIlarang Keras Masuk


SMPN 166 | Member Of SereeM

For All Member SMPN 166
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SHARE]Celestia Luna = High Rate

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Achonk Jagoan 75
Admin


Posts : 59
Points : 1000122
Reputation : 3
Join date : 24.02.11
Age : 18
Location : Jakarta Selatan, Cilandak Timur City

PostSubyek: [SHARE]Celestia Luna = High Rate   Wed Mar 16, 2011 8:18 am

Quick Macro [Decomposing Magical Flame]
Spoiler
Sebetulnya ini Makronya si Shaula, Tapi gue Rombak Jadi Lebih cepet 2-3 Menit. Fungsinya ini makro : Buat mecahin Kalung Level 15, jadi Magic Powder.[Bayangin kalo lw pecahin kalung buat bikin 100 magic Flame.. bisa jadi tangan lw elastis tuh] Kalo emang butuh makronya.. mampir ke thread gue di SF Private Server[Athens Reborn]



Gimana Cara Reinforce +12 ke Semua Equip
Spoiler
Siapa coba yang gak mau equip di luna enggak +12, gue juga mau... setelah otak - atik databasenya pakek packer luna. sempet kepikir juga, kenapa gak di scan addres itemnya gitu ternyata ini emang work kok... nih ikutin Tutorialnya yang berantakan.. Alat dan Bahan : - Cheat Egine, versi 6. atau di atasnya - Client Celestia Luna - Char - Sama Gold Secukupnya [ya di itung - itung 1jt cukup lah]. = Cheat Egine =

* Open Process ke Celestia Luna

= Celestia Luna =

* Buka Char level berapa aja. terus beli ruby. sama enchant Scroll

Jumlahnya =Ruby 1 set [100 buah]Enchant Scroll [Seperlunya] = Cheat Egine =

* Masukin =
o Value = "30000002" [Tanpa Petik]
o ScanType = 4 Byte

udah?
Karena jumlahnya banyak banget, Blok semua addres yang ada di adress Found List. terus masukin ke dalem kotak yang di bawah

[susah jelasinya ini, intinya copy semua adres yang lo temuin ke dalem tempat yang buat Freeze" Adress]


setelah di copy semua ke tempat yang gue maksud. , di blok lagi semuanya Terus :

Klik Kanan -> Change Record -> Value

Masukin Nominalnya : " 30000548 "

dah selesai.. sekarang coba klik rubynya, terus tempa equip lo. kalo enggak bisa itu boong / loe ada yang salah
Oh ia, daripada Ngejunk.. mending cukup teken tombol + di pojok kanan bawah
Kembali Ke Atas Go down
http://membersereem.forumxpress.net
rcerberus



Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 13.06.13

PostSubyek: Re: [SHARE]Celestia Luna = High Rate   Thu Jun 13, 2013 2:59 am

mana om mnta makro buat magical flame nya
Kembali Ke Atas Go down
 
[SHARE]Celestia Luna = High Rate
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMPN 166 | Member Of SereeM :: LytoGame :: Luna Online-
Navigasi: